《极限挑衅》再次延播 为何国产综艺发展之路每每碰壁_娱乐频道_

2018-04-26 14:42

许多时候,大家对综艺节目标“把控尺度”不是很懂得,因为大家想看的都是可笑、真实、感人的综艺,而不是有脚本有台词有剪辑的综艺。断章取义素来不是好的方法,应用噱头炒作也不是综艺红的基本。

就连“家眷团”周扬青也发博问今晚到底会不会播出,而导演只回复“谢谢你,谢谢猪”六个字。并未正面回应是否播出,为何不播出。

实在早在节目开端之前,就有网友爆料称因《极限挑战》第四季审批未过延迟播出,周扬青对此也回复道:“对啊,我昨天也问了说审批可能没有过,我不信任,我认为今天必定会呈现奇观。&rdquo,990991香港藏宝阁资料;

早在《极限挑战》播出第一季的时候,就碰到“停播事件”。当时首播收视率一度爆棚,把跑男等同期综艺的风头都压了下去。几位影帝加超人气偶像的组合自成一家。

两年从前了,总局对于真人秀的“把控”显然更加严厉,从跑男的转变就能看出来,当初的真人秀不仅须要存在中华文明特点,还要弘扬社会主义精力。

昨天晚上,良多“鸡条粉”都在8 点半准时翻开电视,等待《极限挑战》第四季。没想到新一季没等到,大家等到的反而是第三季第一集的重播。

为什么鸡条的播出之路老是艰苦重重呢?

就在观众等待下一期节目时,《极限挑战》并不如约在荧屏上播出,卫视宣扬负责人公然证明《极限挑战》停播的起因是“剪辑问题”,也有官方通稿显示,是“因编排调剂”。但更多人都把这一景象跟当时刚颁发的“限度真人秀节目指令”接洽在一起。

霎时网上的评论炸开了,“极限挑战再度不外审”“极限挑衅延播&rdquo,加入这些征询组织并不薪酬并表现会增添委任党风廉政建设跟反腐朽;等等冲到了热搜上。

《极限挑战》之所以比跑男等同类型综艺口碑更好,就在于嘉宾的表示更实在,处置事件更合乎事实而不是为了录节目而成心走设定好的环节。加上多少位汉子凑在一起逗趣耍贱,这样的综艺才让更多老庶民感到有趣。

这一次,《极限挑战》什么时候才干顺利播出呢?

本文来自卑风号,不代表个人观点。

在去年,由于一集“无间道”鸡条再度遭受停播,在一个多月之后才恢复。阅历了这么多挫折之后收视率没能回到最初的顶峰,也不要揉 婴儿时期乳房基本处于静止状态居,播出时光也从曾经的黄金时代,变成了周日深夜的档期。